К содержанию К навигации

Тюбинг (санки - ватрушки) - развлечение для любой погоды!

Печать E-mail
Автор Надежда   
07.02.2010 г.

Сегодня провели "полевые" испытания санок - ватрушек. Тюбинг - это что-то!!!! Это вещь! Дух захватывает от скорости. Феерия эмоций. Адреналин в кровь! Самые свежие впечатления о том как мы катались на санках - ватрушке:

Санки ватрушки
Санки ватрушки
Сегодня мы наконец опробовали тюбинг. модель называется Волчок, 95 см в диаметре. 
Тьюбинг
Тюбинг
Рассчитан на камеру R20 или R16. Мы вставили в санки ватрушки 16-ю камеру и остались довольны. Скорость скажу я вам, просто умопомрачительная. На пол горы у меня сорвало шапку. Так как мы катались на горке вблизи канала имени Москвы, то с горы выезжали прямо на лед. Алексей со своей массой развил такую скорость на тюбинге, что доехал до середины канала.

Ощущения сумасшедшие: смех, визг, ужас, радость, скорость, страх, снег - все вместе. Главное обязательно предупредить всех внизу, что ты съезжаешь, чтобы на скорости ни в кого не врезаться. И, конечно, для меня трусихи лучше выбирать более пологие и ровные горки. После крутой горки и большого трамплина я долго не могла понять, что это было, но сын был доволен.

Вот его впечатления:

Санки ватрушки
Санки ватрушки
" Особенно классно когда летишь на ватрушке с горы со всей скорости, потом хрясь на тармплин, летишь по воздуху на большой скорости, и потом хрясь на снег дальше летишь по снегу." А потом еще некоторое время приходишь в себя.

В общем всем советую. Абсолютно довольны покупкой тюбинга. Это класс!!!

Последнее обновление ( 01.12.2010 г. )
 

Внимание! Комментирование разрешено только зарегистрированным пользователям!!

« Пред.   След. »
(с) 2008 - 2017 ::: www.LeNaMi.ru ::: Сайт ЛЕши, НАди и МИши! ::: При копировании материалов ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!