Хреновуха рецепт |
Автор Алексей | |
Рецепт приготовления хреновухи в домашних условиях. Рецепт дан из расчета 0,5 литра водки. Возьмем очищенный и чисто вымытый корешок хрена (длина 10см, диаметр 2 см) и потрем его на крупной терке.Потертый хрен поместим в емкость (например литровую банку). Добавим к хрену столовую ложку меда. После чего полученную смесь зальем бутылкой хорошей водки, хорошо размешаем, и поставим хреновуху настаиваться (примерно 4 часа). Отстоеную водку отфильтруем и готово! Отличная хреновуха готова! Можно поэкспериментировать с добавлением лимонного сока, гвоздики, жгучего перца и так далее (при настаивании). Приятного аппетита! |
« Пред. | След. » |
---|